【新聞】2013年SoulTracks網站讀者票選獎得獎名單


美國靈魂音樂權威網站SoulTracks,於昨日(9)晚間公佈2013年度讀者票選獎得獎名單,今年發行第四張專輯《A Place Called Love Land》的男歌手Raheem DeVaughn一舉抱回「年度獨立專輯」與「年度男歌手」兩項大獎,是最大贏家。至於現年68歲的女歌手Melba Moore,以其縱橫樂壇將近半世紀的顯赫資歷、與對靈魂音樂的長期貢獻,獲頒「終生成就獎」。



SoulTracks網站讀者票選獎得獎名單

年度獨立專輯
Raheem DeVaughn - A Place Called Love Land

年度主流專輯
Charlie Wilson - Love, Charlie

年度歌曲
Will Downing & Avery*Sunshine - You Were Meant Just for Me

年度男歌手
Raheem DeVaughn

年度女歌手
Chanté Moore

年度團體
Musiq Soulchild and Syleena Johnson

年度新人
Cleveland P. Jones
Honey Larochelle

終生成就獎
Melba Moore





0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。