【新聞】JD成為瑪麗亞凱莉新經紀人



上周末JD(Jermaine Dupri)於A3C嘻哈音樂節證實成為瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)新經紀人之消息,最近兩人才在錄音室與納斯(Nas)、Darkchild、Hit-Boy與Mike Will Made It共事。

瑪麗亞凱莉與《美國偶像》知名評審蘭迪傑克森(Randy Jackson)結束經紀約後,找來長期夥伴兼好友JD打理自己事業,她提到「和JD的默契不僅限音樂領域而已,十分期待彼此擦出的火花,我們已經激發許多值得實現的創新點子。」

JD最早幫瑪麗亞凱莉混音1994年歌曲〈Never Forget You〉,接著1996年雙方以〈Always Be My Baby〉提名葛萊美獎,此後合作不斷,包含合唱、製作及譜寫等,尤其2005年〈We Belong Together〉更把瑪麗亞凱莉推至生涯另一顛峰,一舉拿下隔年葛萊美獎最佳R&B歌曲。

JD首要之急、也是目前正積極進行的任務,便為協助瑪麗亞凱莉順利產出第十四張大碟《The Art of Letting Go》。





資料來源:ThisIsRnB

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。