【新聞】蘿倫希爾出獄,發表新歌〈Consumerism〉


今年7月8日因逃漏稅服刑的蘿倫希爾(Lauryn Hill),歷經三個月後終於出獄,但仍需接受一年假釋監督,接下來三個月自宅也將執行保護管束。



重拾自由之身當晚,蘿倫希爾釋出新曲〈Consumerism〉(消費主義),為入獄前譜寫、錄唱,再交給創作團隊繼續混音、後製完成。她說明「必須討論根本的政治社會議題、文化現況,這與當下發生的種種問題息息相關」。蘿倫希爾已多次透過歌曲傳遞重要訊息,年初她和Sony ATV共組Obverse Creation Music公司,正積極籌備新作品《Letters from Exile》。

資料來源:Billboard

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。