【新聞】TLC公布新精選輯《20》封面及曲目



為了慶祝出道超過20年,TLC將於10月15日發行名為《20》的新精選輯,收錄十三首暢銷經典及一首新歌。至於之前傳聞錄製的四首全新作品,只有尼歐(Ne-Yo)譜寫的〈Meant to Be〉出線,並作為10月26日VH1頻道播出傳記電影《CrazySexyCool: The TLC Story》之片尾曲。


《20》是TLC第四張正規精選輯。首張《Now and Forever: The Hits》幾乎將歷年單曲一網打盡、加收兩首未發表曲;在英國獨家問世的《Crazy Sexy Hits: The Very Best of TLC》以上述專輯為本,更換封面、縮減曲目後上市;今年僅限日本推出之《TLC 20》則打著進錄音室重新配唱(含與安室奈美惠合作的〈Waterfalls (20th Anniversary Version)〉)及多首現場演出曲為賣點。另外,坊間尚有九張大大小小由唱片公司自行發表的精選輯。

《20》曲目:

01. Ain't 2 Proud Beg
02. What About Your Friends
03. Baby-Baby-Baby
04. Hat 2 da Back
05. Creep
06. Waterfalls
07. Red Light Special
08. Diggin' on You
09. Kick Your Game
10. No Scrubs
11. Unpretty
12. Silly Ho
13. Damaged
14. Meant to Be

資料來源:BillboardWikipedia

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。