【新聞】布萊克女子三人組公布新曲〈Summertime Ridin'〉



還記得這個由左眼麗莎(Lisa "Left Eye" Lopes)發掘的布萊克女子三人組(Blaque)嗎?1999年以〈Bring It All to Me〉及勞凱利(R. Kelly)譜寫的〈808〉打進告示牌流行單曲榜前十,隔年客串校園喜劇《魅力四射》(Bring It On)並獻聲原聲帶,同時坐收首張白金同名大碟。隨後星運多舛,三張續作從未正式實體發行,轉往訴諸iTunes數位販售又一波三折,僅《Blaque Out》成功上市,且迫於現實曾短暫換血、兩度解散。



去年夏天在一場以左眼麗莎為主題的音樂節上,布萊克女子三人組復出表演,旋即投身新專輯、電視實境秀。不料10月26日、也是成員Natina Reed三十三歲生日前兩天,Reed因車禍喪生。約一個月後,團員Shamari Fears宣布籌備紀念Reed的作品,直至今日總算公布新消息。雖然Brandi Williams與Shamari Fears無法保證確切問世的日期,但誠意十足地帶來由Lewis Rocc和Matty P打造的新曲〈Summertime Ridin'〉,希望歌迷「感到光明、快樂,就跟我們給大家的形象一樣。」



資料來源:YouKnowIGotSoul


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。