【新聞】Adina Howard以新曲〈Switch〉捲土重來



1994出道、隔年憑著〈Freak Like Me〉站穩告示牌百大單曲全年度第13位、打響名號的Adina Howard,今年以新曲〈Switch〉捲土重來。



當初〈Freak like Me〉發行後,Adina Howard的性感形象,無論火辣的唱片封面還是露骨的歌詞,替節奏藍調與嘻哈樂界女歌手開創先河,讓後進之輩敢於對「性」發聲、直言不諱,歌曲尚被英倫女團甜心寶貝(Sugababes)翻唱,奪下英國金榜冠軍。只是好景不常,隨後的作品成績表現普通,原定1997年推出的第二張專輯被Elektra唱片束之高閣,幾年後才在網路流出



等待九載,Adina Howard個人續作《The Second Coming》終於2004年問世、三年後《Private Show》上市,不過銷量皆欠佳。在樂壇載沉載浮的期間,她忙著成家立業、轉戰影壇、學習烹飪、撰寫食譜、開設餐廳,當然沒忘記持續投身音樂創作。今年4月與獨立唱片Monarchy Records簽約,這回恰如〈Switch〉本身名稱,新作不再侷限談「性」,節奏明快的曲風媲美碧昂絲(Beyoncé Knowles)的〈Get Me Bodied〉呈現氣勢。另外,TV One將於10月2日播出Adina Howard參與《Life After》演出的新一集節目。

資料來源:PRLOG

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。