【新聞】荷西詹姆斯發表《Come to My Door》EP


Neo-Soul/Jazz男歌手荷西詹姆斯(José James)數日前發表最新EP《Come to My Door》,繼今年大紅大紫的個人第四張專輯《No Beginning No End》後再次引起注目。EP的標題曲〈Come to My Door〉即是出自《No Beginning No End》,此外並收錄了原先收錄於同張專輯的曲目〈Sword + Gun〉、〈It's All Over Your Body〉、〈Vanguard〉,不過此回是由FaltyDL、Oddisee等人重新混音改編而成。

以不插電樂器舖陳的抒情曲〈Come to My Door〉,是曾獲葛萊美獎提名的女歌手艾蜜莉金(Emily King)的作品,充份表現出荷西詹姆斯細膩富情感的嗓音。EP中除了供電台播放的版本外,還收錄荷西的長期合作伙伴Taylor McFerrin炮製的混音版,採用類似羅勃葛拉斯帕(Robert Glasper)的Neo-Soul編曲,打造出全然不同的細緻質地。《Come to My Door》EP即日起可在iTunes上購買。



資料來源:SoulCulture

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。