【新聞】梅西葛蕾換新經紀公司


目前全方位發展的梅西葛蕾(Macy Gray)正式與APA合作,結束與Creative Artists Agency的經紀約。

電影《性腥聞》於坎城影展播映


生涯至今發行七張專輯的她,憑著全美熱賣三白金的專輯《什麼樣的生活》(On How Life Is)奪下葛萊美最佳女歌手,並成為個人代表作。影視方面則曾演出《震撼教育》(Training Day)、《環遊世界八十天 》(Around the World in 80 Days)、《藍調人生》(Lackawanna Blues)、《女模煞》(Domino)、《瘋狂世界》(Idlewild)、《有色女孩》(For Colored Girls)及最近的《性腥聞》(The Paperboy)等作品。

APA公司請Josh Humiston作為梅西的巡迴經紀人,在演藝與版權方面分別由Barry McPherson和Sheryl Petersen代表接洽,此外還有Stampede Management的Russell Redeaux及Trianna Brannon、Mark Music & Media Law P.C.的David Ferreria負責掌管其他工作事務。除了上述大小變動外,梅西預計將於2014上半年度推出新作。

資料來源:The Hollywood Reporter

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。