【新聞】梅爾霍桑新專輯《Where Does This Door Go》完整試聽


四年前發行首張專輯《A Strange Arrangement》時,梅爾霍桑(Mayer Hawthorne)還只是個獨立靈魂樂界的亮眼新秀,四年後他已振翅高飛,準備攻佔主流一線。在賈斯汀(Justin Timberlake)、羅賓西克(Robin Thicke)等白人帥哥紛紛發片的今年,梅爾霍桑也不落人後,即將於7月16日推出最新專輯《Where Does This Door Go》,由環球唱片發行。

《Where Does This Door Go》依舊保有梅爾霍桑廣為人知的復古風格,且如同經典白人靈魂組合Hall & Oates一樣擅於取得流行平衡,而他在新作也邀得饒舌新天王肯卓克拉瑪(Kendrick Lamar)、菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)跨刀,拓展不同歌路。

《Where Does This Door Go》完整試聽:http://www.npr.org/2013/07/03/198451531/first-listen-mayer-hawthorne-where-does-this-door-go?sc=tw&cc=twmp

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。