【新聞】布魯克林浩室樂團Tortured Soul最新精選完整試聽


布魯克林Deep House三人組Tortured Soul,於今日發表最新精選《Hidden Gems & Brand New Tracks》,收錄13首包括曾以12吋黑膠形式發行的單曲、以及從未發表過的曲目。該精選預定於本月23日發行,如今已先釋出完整試聽。

2000年成軍的Tortured Soul,擅長在電子音樂中融合Acid-Jazz、靈魂樂等元素,有時也創作Hip-Hop或Fusion風格的音樂。他們曾與知名音樂人DJ Spinna、Mark de Clive-Lowe等合作,並獲得告示牌雜誌的樂評、英國權威DJ Gilles Peterson等人的美譽。Tortured Soul今年也預定會發行最新專輯以饗歌迷。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。