【新聞】The Foreign Exchange新專輯《Love in Flying Colors》9月發行


當代美國最重要的Neo-Soul團隊The Foreign Exchange,今日終於發表新作消息。繼2010年《Authenticity》之後,第四張原創專輯《Love in Flying Colors》即將在今年9月24日發行,除了兩位核心成員Nicolay與Phonte之外,固定班底如鍵盤手Zo!、歌手Jeanne Jolly等也一同參與製作。

《Love in Flying Colors》曲目:
01. If I Knew Then
02. Right After Midnight
03. Better
04. On A Day Like Today
05. Listen To The Rain
06. Call It Home
07. The Moment
08. Can't Turn Around
09. Dreams Are Made For Two
10. When I Feel Love

資料來源:+FE

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。