【新聞】蜜西艾略特力挺女新人K. Michelle首張專輯預定8月發行


曾在2009年以一曲與蜜西艾略特(Missy Elliott)合作之單曲〈Fakin' It〉受到樂壇注目的女新人K. Michelle,已在推特上公佈首張專輯《Rebellious Soul》將於8月13日發行。

原名Kimberly Michelle Pate的K. Michelle,深受R. Kelly、Kelly Rowland、Mary J. Blige等九零年代節奏藍調巨星影響,並擅長演唱、創作與鋼琴,音樂中帶有濃厚的靈魂韻味。專輯《Rebellious Soul》是樂迷期待多時的作品,將會由華納唱片發行。K. Michelle也先行釋出含有三首歌曲的EP《The Hold Over》供樂迷免費下載,做為正式專輯前的暖身。

《The Hold Over》EP試聽/下載:https://soundcloud.com/thekmichelle/sets/k-michelle-the-hold-over/s-b8ZAm

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。