【新聞】倫敦新團Personal Life首張專輯《Morning Light》試聽


一個新團發片沒什麼特別,但若是在Tokyo Dawn Records這家公司發行,那無論如何也有必要聽聽看。來自倫敦的Jazz-Funk樂團Personal Life,即將於7月8日推出的首張專輯《Morning Light》再次印證這個鐵則。

由全才樂手Robert Strauss領軍,集結而成的九人大編制樂團Personal Life,音樂主旨為向世人重新引介靈魂樂過去的美好時光。在《Morning Light》中,他們創作具有復古情調的Jazz-Funk、甚至更久遠的靈魂風格,如同專輯封面氛圍揭示的,是一種時髦華麗的舊日情懷。



資料來源:SoulCuts

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。