【新聞】克里斯小子再陷牢獄之災


今年預定發行新專輯《X》的節奏藍調巨星克里斯小子(Chris Brown)因無照肇事逃逸,昨日遭洛杉磯法院宣佈撤銷其假釋資格,再度面臨牢獄之災。他雖然當庭交保,但必須於8月16日再度回審,屆時法官將正式裁定克里斯小子是否確實違犯假釋法。

克里斯小子因2009年對前女友蕾哈娜(Rihanna)施暴,被處以五年緩刑,並需接受社區勞動及家暴諮商。若法官認定他違犯假釋,將面臨四年有期徒刑。克里斯小子的律師Mark Geragos表示,希望此案能以不經過正式審訊的非正式管道解決。

克里斯小子在離開法庭不久,即在推特上表示「在這所謂『肇事逃逸』的過程中,我已經盡到所有責任了,我也提供正確的資訊。我又沒傷到人或破壞任何東西,拜託!」

資料來源:ThisIsRnB





0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。