【新聞】安兒藍妮克絲即將發行睽違六年回歸大碟


在九零年代走紅、現年40歲的靈魂歌姬安兒藍妮克絲(Amel Larrieux),將在8月27日發行最新專輯《Ice Cream Everyday》,這也是她距上一張詮釋爵士經典的作品《Lovely Standards》之後,相隔六年再度發片。

安兒藍妮克絲在一個月前已發表首支單曲〈Afraid〉由長期合作的製作人、同時也是其夫婿Laru Larrieux打造。據她表示,這些年的演出經驗,給予她許多寫歌的靈感,但由於不斷刪改而造成專輯延宕多時,這是她始料未及的。至於專輯名稱,則是出自某日她對丈夫隨口說出「我好希望每天都能吃冰淇淋!」的一句話。即日起,歌迷可至其唱片公司Blisslife官方網站預購加收三首混音的專輯精裝版本。



《Ice Cream Everyday》曲目:

1. Afraid
2. I Do Take
3. You Don't See Me
4. A Million Sapphires
5. Ut the Shhh
6. Berries and Cream
7. Danger
8. Moment to Reflect
9. Have You
10. Orange Glow
11. See Where You Are
12. Don't Let Me Down
13. Trapped Being Human
14. I Do Take 2
15. Soon
16. Danger 2

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。