【新聞】克里斯小子新專輯與蕾哈娜再續前緣


將於7月16日發行最新專輯《X》的克里斯小子(Chris Brown),終於針對專輯內容鬆口,於今日稍早在推特上透露部份合作陣容,其中包括肯卓克拉瑪(Kendrick Lamar)、凱莉蘿蘭(Kelly Rowland)、妮姬米娜(Nicki Minaj)、威茲哈利法(Wiz Khalifa)、巴比瑞(B.o.B),以及前女友蕾哈娜(Rihanna)。

雖距離專輯發行日僅剩兩週不到的時間,克里斯小子始終謹守封口令,不願多談新專輯。然而日前發表的單曲〈Don't Think They Know〉與已故女歌手艾莉雅(Aaliyah)跨時空對唱,在YouTube已累計三百萬人氣,也讓新專輯動向受到歌迷高度關注。

克里斯小子與蕾哈娜之間的感情糾紛曾因家暴事件而成為媒體焦點,近來又有數度分分合合的傳聞。在新專輯中兩人即將再續前緣,使得他們過去的故事又將再度浮上檯面。


資料來源:SoulCulture 

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。