【新聞】73歲蒂娜透納梅開二度


名列滾石雜誌史上百大偉大藝人、現年73歲的老牌歌手蒂娜透納(Tina Turner),已於上個月與男友Erwin Bach在蘇黎世完婚,這是她與前夫艾克透納(Ike Turner)風風雨雨四十年後,再度下嫁。

蒂娜透納原名Anne Mae Bullock,20歲時加入艾克透納的樂團,23歲時相戀結婚,因此將藝名取為蒂娜透納,兩人為流行音樂史上最有名的夫妻檔之一。然而好景不常,蒂娜透納因樂團內財務爭議而意圖離團,遭到艾克出手毆打,自此家暴之事便時有所聞,直至蒂娜37歲時才終於提出離婚申請,結束兩人關係。

蒂娜透納今年稍早宣佈放棄美國籍,成為瑞士公民,即引發梅開二度的揣測。她與Erwin Bach已在瑞士同居18年,在本月21日將在自宅舉辦婚宴,同時交換結婚信物。

資料來源:Essence

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。