【歌單】新曲快遞 Vol. 1

M+A - When


應該沒有人能夠抗拒這種歌曲的誘惑吧。
很英式的俐落感覺,過耳不忘的旋律,
還硬要搭帥帥的饒舌,
編曲簡單但是很漂亮,
怎麼受得了啊(抱頭)。




Marsha Ambrosius - Sky


隔了兩年終於又等到Marsha Ambrosius!
最令人高興的,大概就是還維持大家熟悉的樣子吧,歌聲一出總是那麼有辨識度。
這首歌做為主打的話可能不會受歡迎吧?
但是這種充滿張力的內心戲才是她最棒的地方啊。




Michelle Williams - If We Had Your Eyes


前天命真女團員Michelle Williams已經五年沒有發專輯了,
突然冒出這一首想必是埋伏很久的必殺技!
三拍抒情曲 + 歇斯底里的唱法,不中也難。
在節奏上加的小趣味算是畫龍點睛吧?




The Decoders - Young, Willing & Able


The Decoders是成立才兩年的新團,
但團員都是在打滾已久的資深音樂人,
包括Mayer Hawthorne的幕後陣容、葛萊美獎提名的製作人。
這首歌翻玩「海豚音始祖」、〈Lovin' You〉原唱Minnie Riperton的作品,
還請來Jamiroquai的貝斯手代打,甚至甚至,還有Minnie Riperton當時的製作人監製(都幾歲了啊!)
很舒服的放克風格,雖然放克很熱,不過夏天就是要聽放克!




Chanté Moore - Talking in My Sleep

經歷與Kenny Lattimore婚變的Chanté Moore,終於要在七月底推出五年來的首張專輯。
這首先行單曲,一開始就用海豚音放大絕,
走的又是滿溢復古情調的抒情風格,
很好聽,不過感覺似乎也蠻孤單的?


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。