【新聞】虎父無犬子?馬文蓋長子發表新單曲〈Can't Take My Eyes Off You〉


你一定知道Marvin Gaye。也許你也看過他的女兒、演員Nona Gaye在《駭客任務》系列以及《衝擊效應》等電影裡的演出。但是說到Marvin Gaye的兒子Marvin Gaye III,你可能就沒有印象了。

這位據說身兼歌手、製作人、也是成功的商人的Marvin Gaye III,其實今年已經48歲,比其父在世年齡(45歲)還要年長。他的母親Anna Gordy,是靈魂樂著名唱片廠牌Motown創始人Berry Gordy之女。Marvin Gaye III年輕時曾與另一位傳奇歌手Lou Rawls之子Lou Rawls Jr.組團,並與唱片公司簽下一紙合約,可惜最後並未順利出道。他目前正在籌備個人的第一張專輯,並釋出首支主打〈Can't Take My Eyes Off You〉的MV。



虎父不一定無犬子,但是名人的後代往往被寄予厚望。Marvin Gaye III的音樂與臉孔與其父相差甚遠的原因或許只有一個多年來的謠言可以解釋:他其實是Marvin Gaye領養的兒子,真正的生母是Anna Gordy的姪女Denise Gordy。

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。