升級女伶風範,Fantasia帶來〈Sleeping with the One I Love〉



擁有多座獎項加冕的美國偶像冠軍Fantasia,剛與Anthony Hamilton結束為期一個月巡迴演唱,旋即向外界分享近日表演多場的新歌〈Sleeping with the One I Love〉,濃烈的藍調音場揉合爵士女伶的氣勢,直逼Etta James經典巨星的魅力。




原預計下周登場的《The Definition Of...》延至7月底發行,將是Fantasia個人第五號大碟,同時為她與Primary Wave Entertainment簽下新經紀合約的首張作品,召集Ron Fair(Keyshia Cole)、Brian Kennedy(Rihanna)、Neff-U(Mary J. Blige)、J-Roc(Beyoncé)、R. Kelly及DJ GRADES監製合作,目前已釋出輕快首打〈No Time for It〉、點綴流行鄉村元素的小品(Ugly)與深沉自省的〈So Blue〉,曲風相當多元,令人期待聽到完整專輯!

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。