【新聞】Lyfe Jennings重返Sony Music、今夏出輯



時常關注社會議題的滄桑男聲萊佛詹寧斯(Lyfe Jennings),去年8月結束與eOne Music旗下子牌Mass Appeal Entertainment之合作關係,轉籍最初栽培出道的Sony Music,密謀踏入樂壇十載的紀念作品。



兩個月前,萊佛詹寧斯釋出由Shaun "ShaunnyMac" Williamson譜寫的〈Pretty Is〉,鼓勵失去自信、險入歧途的女孩「因逆境重生、心存真愛而美麗」,提倡女性重拾自主權,亞特蘭大V103 FM電台DJ Ryan Cameron便讚揚「本曲像Force MD〈Tender Love〉與Jagged Edge〈I Gotta Be〉碰撞擦出的火花,自己非常喜歡。 」紐約WBLS 107.5 FM之Skip Dillard也稱「這是首好歌」。目前在全美成人R&B單曲榜占據第22席,並持續攀升。



本月6日以影片形式獻給粉絲曾多次表演的〈Gold〉,則敘述「凡事必有因果,時間不可回溯,所有言語舉動都無法收回,那些從經驗及教訓得到的收穫即為 『Gold』,我們能做的只是帶著歷練後的成果不斷改善自身。」〈Gold〉和〈Pretty Is〉預計收錄於新輯《Tree of Lyfe》,6月23日由Sony Music/RED Associated Labels發行。

資料來源:YouKnowIGotSoulThisIsRnB

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。