【新聞】Andreya Triana、Hiatus Kaiyote及Van Hunt新輯完整試聽

多虧紐約時報(The New York Times)專欄「Press Play」,樂迷能搶先一睹即將發行作品的風采,本周更新的三張專輯剛好是本會五月矚目焦點:



Andreya Triana - Giants

曾和Flying Lotus、Bonobo、Oddisee等大將合作的英倫靈嗓,在原名Matt Hales的Aqualung(Lianne La Havas、Paloma Faith、Rebecca Ferguson)協助下,繳出內容縝密的第二張大碟,音色也更加豐富,除了柔美的鋼琴加持外,踱步、拍手聲響的綴飾提升聽覺層次。



Hiatus Kaiyote - Choose Your Weapon

初試啼聲就入圍葛萊美獎的澳洲組合Hiatus Kaiyote,以大膽創新、玩興十足的風格為人津津樂道,各界期盼的續作再度沿用節奏藍調、爵士及電子元素,甚至添加從大自然取樣的聲音、電動遊戲的音效,點燃出奇不意、異想天開的新火花。



Van Hunt - The Fun Rises, The Fun Sets.

去年D'Angelo回歸樂壇,又一次喚起大眾對靈魂樂懷舊精神的記憶,然而出道以來即專於烹調復古佳餚的Van Hunt,似乎肇因近年退居幕後創作,讓人逐漸淡忘他的好味道。空閒時重新挖出The Delfonics、Parliament-Funkadelic、Pink Floyd與Billie Holiday經典聆聽,靈感滿滿的才子精心炮製睽違四年的大作,準備用濃郁的放克靈韻特調征服聽眾味蕾。

請造訪紐時網站欣賞全貌!

資料來源:The New York TImes

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。