【新聞】Hiatus Kaiyote宣佈新EP《By Fire》,新專輯明年3月發行


去年以首張專輯《Tawk Tomahawk》獲葛萊美獎提名的澳洲Neo-Soul樂團「迷樣樂團」(Hiatus Kaiyote),融合電子脈動與靈魂質感的聲響十分受到歡迎,同時還帶有年輕氣息與大膽創意。他們稍早宣佈將於12月2日發行最新EP《By Fire》,而新專輯《Choose Your Weapon》也會在明年的3月31日問世。

Hiatus Kaiyote主唱Nai Palm,先前曾跨刀Brainfeeder廠牌今年頭號新人Taylor McFerrin的專輯《Early Riser》中一曲〈The Antidote〉,而從新EP《By Fire》的試聽看來,Hiatus Kaiyote的音樂似乎也受到該廠的Flying Lotus與Thundercat的影響,變得比前作更為豐富且充滿刺激,甚至出現8-bit電子元素,讓人非常期待聽到完整的新作。



資料來源:Okayplayer

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。