【新聞】青春偶像Zendaya將主演艾莉亞傳記電影


去世13年的R&B女歌手艾莉亞(Aaliyah)生平將登上電視螢幕!以作家Christopher John Farley所撰寫的暢銷傳記《Aaliyah: More Than a Woman》為藍本的電影《Aaliyah: Princess of R&B》,正式宣佈將由迪士尼頻道出身的17歲女星Zendaya Coleman主演。

2009年開始投入演藝事業的Zendaya,本身能歌善舞,是近期備受注目的青春偶像。然而消息一出,即遭到艾莉亞家人與眾多歌迷的反彈。反對聲浪主要來自推特,許多歌迷認為Zendaya不但外貌不像艾莉亞,就藝術角度而言也不適合演出此一角色。艾莉亞的叔叔、同時也是當年率先與艾莉亞簽約的唱片製作人Barry Hankerson並嚴正指出,製作單位Lifetime電視公司從未聯繫艾莉亞的家人,他們將會盡可能阻止該電影使用任何艾莉亞的歌曲。他同時表示,電視的規格對他們的寶貝女孩太小,若今天是好萊塢電影等級,他們可能就不會反對。

資料來源:OkayPlayer

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。