【新聞】The Baylor Project首張專輯募資中


由音樂人夫妻檔Marcus Baylor與Jean Baylor組成的團體The Baylor Project,正為他們的首張專輯展開募資。現在起歌迷只要登入Indiegogo網站,即可為這組優質音樂人盡一份心力;不過就算無力負擔,他們也同樣歡迎歌迷幫忙宣傳消息,讓來自世界各地的涓滴之力匯聚成大海。

Marcus Baylor身為鼓手,過去曾與知名爵士音樂家如Kenny Garrett、Cassandra Wilson、Yellowjackets等一同演出;而Jean Baylor則是九零年代竄紅的節奏藍調女子二人組Zhané成員,擁有〈Hey Mr. DJ〉、〈Sending My Love〉等歌迷耳熟能詳的單曲。在Jean Baylor過去的個人專輯《Testimony: My Life Story》與《Light Up the World》中,夫妻二人已多次共事,而此回的The Baylor Project則是正式合體,同時也要分別展露各自才華。他們預告,歌迷將可在新專輯中聽見Marcus Baylor淋漓盡致的鼓技,也能欣賞Jean Baylor充滿爵士靈魂風味的即興演唱和詮釋功力。在先前釋出的首支單曲〈More in Love〉中,即可見識此話所言不虛。

The Baylor Project新專輯募資計劃目前還有24天的期限,距離目標15000美元則尚有4/5需要歌迷協助,他們也將提供數位下載、CD、簽名鼓棒、甚至教學課程等獨家好禮送給願意贊助的歌迷。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。