【新聞】菲絲依凡絲今年將推出新輯《Incomparable》



菲絲伊凡絲(Faith Evans)甫以監製、出演的實境秀《R&B Divas》同名合輯,榮獲第56屆葛萊美最佳節奏藍調專輯提名,獎項還未頒出,就已準備好宣布今年將推行個人新作。



菲絲伊凡絲在YouTube官方頻道上釋出預告,內容扼要歸納生涯成績,包含出道至今20年累積1800萬的銷量、七張全美節奏藍調榜Top 10專輯、一座葛萊美獎與七次入圍肯定;除了歌手身分外,還躋身紐時暢銷書榜行列(2008年發行自傳《 Keep the Faith: A Memoir》,隔年勇奪African American Literary Award最佳自傳/回憶錄)、擔任電視製作人。雖然影片沒有引用任何新歌片段,歌迷仍可透過她專設的「Fizzy Fridays」企劃,聆賞多首未發表曲一飽耳福。



此外,根據消息指出名為《Incomparable》的第八張大碟,將力邀蜜西艾略特(Missy Elliot)、潔絲敏蘇莉雯(Jazmine Sullivan)、Karen Clark-Sheard、B. Slade與KeKe Wyatt合作。

資料來源:SoulBounce

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。