【新聞】塔緹亞娜艾莉發行新EP《Hello》



以影視童星出道的塔緹亞娜艾莉(Tatyana Ali),睽違十餘年帶著新EP《Hello》重返樂壇!



1998年在麥可傑克森(Michael Jackson)音樂工作室、威爾史密斯(Will Smith)製作公司協助下,塔緹亞娜推出金唱片專輯《親吻藍天》(Kiss the Sky),首波主打〈Daydreamin'〉雙雙於英美取得單曲榜第六名的佳績,與威爾史密斯合唱的〈Boy You Knock Me Out〉更榮登全英排行榜季軍。不過此後便積極轉往電視、電影界發展,並偶爾客串演出音樂錄影帶。



本月正式發表《Hello》前,塔緹亞娜先公布同名短片,說明對久違的音樂作品感到十分興奮,五首歌曲皆取材自個人內心深處、親身體驗,希望藉此和歌迷分享、互動,也期許能讓更多人聽到她的歌聲。如果反響不錯,將有更多新作浮出檯面。



資料來源:SoulTracks

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。