【新聞】Phonte和Eric Roberson計劃2015年推出合作專輯作品





+FE的Phonte和Eric Roberson在照片分享社群平台Instagram分享了一個影片,宣布兩人將在2015年推出合作專輯作品。兩人近期在Eric Roberson專輯《Mister Nice Guy》中的〈Picture Perfect〉以及+FE專輯《Love in Flying Colors》中的〈Better〉合作。

從兩人一直以來的密切關係來看,這真的不是一個太令人震驚的消息,不過對於兩人的樂迷來說,確實是一件值得期待的事!就讓我們繼續密切鎖定Phote以及Eric Roberson之後的陸續動態!


Phonte aka @phontigallo and I have a public announcement to make.

Eric Roberson - Picture Perfect feat. Phonte



The Foreign Exchange - Better feat. Shana Tucker & Eric Roberson



資料來源:okayplayer

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。