【新聞】史派克李將執導傳記電影《Spinning Gold》


今年五月傳出R&B金童賈斯汀(Justin Timberlake)將受邀參與以唱片界傳奇人物Neil Bogart生平為藍本的傳記電影《Spinning Gold》,主演這位迪斯可DJ兼唱片公司總裁,如今確定電影將由黑人名導史派克李(Spike Lee)執導。

Neil Bogart最著名的事蹟,包括在1973年簽下華麗搖滾樂團吻合唱團(KISS),並創立影響後世搖滾與迪斯可音樂的重要廠牌Casablanca Records,同時兼任Buddha Records總裁。在他於1982年過世之前,也曾協助許多放克與迪斯可大師如Donna Summer、The Village People、Parliament、Curtis Mayfield的早期事業發展。

《Spinning Gold》是由Neil Bogart的兒子Timothy撰寫腳本,他與史派克李將以此片忠實紀錄父親的音樂生涯、以及他所遺留的種種傳奇故事。

資料來源:OkayPlayer

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。