【歌單】新曲快遞 Vol. 62

Mary J. Blige - Have Yourself a Merry Little Christmas



離發行首張耶誕專輯《A Mary Christmas》只剩一周,
瑪麗布萊姬釋出眾星皆曾詮釋的名作〈Have Yourself a Merry Little Christmas〉!
雖然現在才十月,
但曲子流露濃厚的典雅氣息,
以及瑪麗布萊姬溫暖的嗓音,
彷彿將時間快轉至聖誕節慶。




Mayer Hawthorne - Royals (Cover)



梅爾霍桑幾天前在YouTube個人VEVO頻道發表影片,
出乎意料地翻唱Lorde最近火紅的冠軍主打〈Royals〉。
總能把任何東西轉換成自己風格的他,
巧手融入靈魂元素,
多了點即興、玩味,
若喜歡原曲的不妨試試這個版本。




Mapei - Don't Wait



Mapei生於羅德島,在瑞典成長,
最早以饒舌藝人身分出道,
今年全力發展歌唱事業。
〈Don't Wait〉由當地知名製作人Magnus Lidehäll合寫、操刀,
編曲及樂器使用令人耳目一新,
適量的唸唱也達畫龍點睛之效。
何謂Mapei自我定位的「21世紀福音/Doo-Wop」?按下播放就知道!




Melanie Scholtz x Jitsvinger - Our Time



Melanie Scholtz來自南非,
五歲開始學鋼琴,十六歲專攻聲樂。
2002年榮獲Old Mutual Jazz Encounters「最佳爵士演唱獎」後,
便受邀到世界各地演出。
最新專輯《Our Time》同名單曲找來嘻哈歌手Jitsvinger幫腔,
在舒服的爵士、新靈魂曲風增添熱鬧感受,
讓人情不自禁隨之起舞。




Leigh Bush (Sammie) - Dancer



童年即闖出一片天的山米,
此次決定改名重新再出發。
新歌〈Dancer〉從身旁舞者朋友的故事汲取靈感,
探討女性究竟為何化身舞孃?
節奏明亮、轉音流暢,
是支表現不俗的佳作。



0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。