【新聞】The Internet新專輯《Feel Good》全曲試聽


繼2011年首作《Purple Naked Ladies》之後,洛城Neo-Soul雙人組合The Internet再度帶來新專輯《Feel Good》!身為近年超夯門派Odd Future的一份子,The Internet自然也有較為陰暗怪誕的一面,然而樂曲中不時浮現的爵士因子與甜美聲線,足可成為今年必聽的Neo-Soul專輯之一。除了團員Syd tha Kid與Matt Martian之外,還邀請Tay Walker、Mac Miller、Jesse Boykins III等好友幫腔,展現獨具一格的靈魂風格與耐聽度。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。