【新聞】凱西與巧巧公布新輯封面和曲目



自單曲〈Knock It Off〉MV八月中發表後,各界無不好奇睽違11年的凱西與巧巧(K-Ci & JoJo)這次歸來新計劃如何。如今歌迷有福了,他們將於9月30日推出新專輯《My Brother's Keeper》,為2002年《一往情深》(Emotional)以來的首張大碟。

2010年凱西與巧巧和由娃娃臉(Babyface)起手、同時也為E1 Music旗下子公司的Soda Pop唱片秘密簽約,《My Brother's Keeper》是他們加盟後第一張作品,收錄12首歌,其中包含翻唱老團The Vanguards的經典作〈Somebody Please〉。

《My Brother's Keeper》曲目:

01. Back Again (Interlude)
02. Knock It Off
03. Middle of the Night
04. My Brother's Keeper
05. Say Hello to Goodbye
06. Somebody Please
07. What Goes Around
08. Show & Prove
09. Don’t Ask, Don’t Tell
10. Happily Ever After
11. Lay You Down
12. Now That It’s Over (Interlude)

資料來源:AllMusic(點擊入內可試聽)

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。