【新聞】杰新輯《Appreciation Day》完整試聽

挾著美國重要節日――勞動節長假過後的消費餘溫,9月3日成了各家R&B歌手發片的好時機,除了約翰傳奇(John Legend)、塔瑪布蕾斯頓(Tamar Braxton)外,已三年沒有新作的杰(Jaheim)也加入唱片銷售大戰。



新專輯《Appreciation Day》再度延攬多年老友Eritza Laues、Balewa Muhammad等人協助,杰也全程參與14首歌曲創作,嶄露驚人才華。值得一提的巧合,擔任約翰傳奇新輯《超未來愛情》(Love in the Future)鍵盤手的Ray Angry,亦譜寫第11曲〈Sticks N Stones〉,英雄所見略同。取樣艾斯禮兄弟合唱團(The Isley Brothers)〈Groove With You〉的首波單曲〈Age Ain't A Factor〉,在Urban AC電台榜攻下第一,表現不俗,證明杰魅力不減。

完整試聽如下:


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。