【新聞】麗莎史坦菲爾德復出,10月推出新作


八零年代末以〈All Around the World〉一曲成名的英國歌姬麗莎史坦菲爾德(Lisa Stansfield),日前宣佈將在10月7日發行個人第七張專輯《Seven》,這是她自2005年的《The Moment》專輯之後,相隔八年再度復出的作品。

擅長演唱迪斯可曲風的麗莎史坦菲爾德,曾三度獲得全英音樂獎肯定,專輯全球賣破二千萬張,是九零年代英國相當有代表性的節奏藍調女歌手之一。近年沒有新作的她,僅偶爾客串一些電視影集的演出。

麗莎史坦菲爾德已在Facebook上釋出首支新單曲〈Can't Dance〉供歌迷試聽,新專輯《Seven》即日起可在Amazon網站進行預購。

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。