【新聞】麥斯威爾攜手艾莉西亞凱斯發合唱EP



7/6在Essence音樂節現身的麥斯威爾(Maxwell),深情款款獻唱與艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)合作的〈Fire We Make〉,雖然艾莉西亞僅以預錄影片呈現身影,但麥先生絲毫沒有鬆懈,一樣給歌迷火力全開的精湛表現。粉絲們別誤會,其實兩人曾同處舞台飆唱〈Fire We Make〉,而艾莉西亞也有過與「虛擬」麥斯威爾表演的經驗,只是火花不同罷。



接受《Billboard》專訪時,他談到將繼續和艾莉西亞製造更多火花,推出帶有幾分馬文蓋(Marvin Gaye)與黛米泰瑞爾(Tammi Terrell)(〈Ain't No Mountain High Enough〉終極原唱)味道的EP。另外,他更透露今年夏末「可能」發行新輯,承襲上張《BLACKsummers'night》「summers」概念,此次主題關於夏日快結束的時光,就像學生們面臨即將重返校園的真相,總會把握暑假最後一周狂歡。雖然日期未定,麥斯威爾向歌迷保證一月釋出僅73秒的〈Gods〉,絕對完整收錄專輯內。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。