【新聞】搶聽羅賓西克新專輯《Blurred Lines》



以一首〈Blurred Lines〉(模糊界線)攻陷全球的羅賓西克(Robin Thicke),攀上個人事業巔峰,月中也將趁勝追擊發行與單曲同名的新輯。談到專輯命名,羅賓說他體悟到每個人越年長時,發現世界不是非黑即白,亦非生活在一條筆直的道路上,多數的我們活在未知、不明與陌生中,因此必須更加集中注意力去聽、看,享受每一刻且不停學習。

羅賓也提及一直嚴肅看待自己作為一位藝術家的身分,但這次想放鬆玩音樂,跟隨節拍起舞,與妻小再年輕一次,所以造就這張專輯較為輕快、流行的氛圍。廢話不多說,一起和羅賓回春一下。


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。