【新聞】吉兒史考特新專輯將與羅勃葛拉斯帕合作


新靈魂女歌手吉兒史考特(Jill Scott)在上週Essence音樂祭中舉行記者會,指出自己正在進行兩張新專輯的製作工作,預定於明年發行。

其中一張專輯僅用了四天錄製完成,製作陣容包括前男友Lil' John Roberts、爵士鋼琴家羅勃葛拉斯帕(Robert Glasper)、Andre Harris與Derrick Hodge等,目前正著手最後收尾階段。吉兒史考特表示此專輯收錄的均是「搖籃曲」,能夠放鬆沉澱一整天的疲勞壓力,同時老幼皆宜。新歌會採用許多Shuffle節奏,歌詞則是發自內心的寫作,靈感則是來自她懷孕時的感受。至於另一張專輯,吉兒史考特僅說會有名製作人9th Wonder參與,且代表自己的進化,聆聽感覺也會有相當大的差異,然對專輯名稱等具體細節不願多加透露。



資料來源:Okayplayer

0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。