【新聞】2013 BET黑人娛樂電視大獎得獎名單


一年一度的BET黑人娛樂電視大獎已於美國太平洋時間6月30日晚上8點,在洛杉磯的諾基亞劇院完成頒獎,表揚過去一年在音樂、電影、運動等娛樂領域有傑出表現的人士。饒舌新秀Kendrick Lamar一口氣拿下三項大獎,是最大贏家;經典放克樂團The Gap Band主唱Charlie Wilson則獲頒終身成就獎,肯定其四十年音樂生涯的貢獻;一再行為脫軌的歌手Chris Brown雖未獲得評審青睞,然而仍四度拿下粉絲票選獎,顯示他在普羅大眾間的魅力絲毫未減。

得獎名單

最佳節奏藍調/流行男歌手獎:Miguel
最佳新人獎:Kendrick Lamar
年輕之星獎:Gabrielle Douglas
最佳節奏藍調/流行女歌手獎:Rihanna
最佳團體獎:Macklemore & Ryan Lewis
最佳合唱獎:A$AP Rocky f/ Drake, 2Chainz and Kendrick Lamar - Problems
最佳嘻哈男歌手獎:Kendrick Lamar
最佳嘻哈女歌手獎:Nicki Minaj
年度錄影帶獎:Drake - Started From the Bottom
年度錄影帶導演獎:Benny Boom
最佳女演員獎:Kerry Washington
最佳福音藝人獎:Mary Mary
最佳電影獎:Think Like a Man
最佳男演員獎:Jamie Foxx
Subway女運動員獎:Garbrielle Douglas
Subway男運動員獎:LeBron James
可口可樂觀眾票選獎:Drake - Started From the Bottom
Centric頻道獎:Tamar Braxton - Love & War
最佳非洲國際藝人獎:Ice Prince
最佳英國國際藝人獎:Emeli Sandé
粉絲票選獎:Chris Brown
終身成就獎:Charlie Wilson
人道慈善獎:Dwyane Wade

精采表演片段(下方可直接點選)


0 意見:

 

Visitors | 訪客人次

About Us | 關於我們

節奏藍調和靈魂樂太好聽,不小心就佔了我們人生(與支出)的一大部份,所以想讓更多人知道。

我們是一群因為音樂而結識的網友,平常很忙,不過分享音樂還是很開心的事。

歡迎跟我們一起聊音樂,除了臉書的粉絲專頁,也可以來社團泡茶嗑瓜子。

任何問題意見,甚至想要投稿,都歡迎寫信到urbanunion.tw@gmail.com讓我們知道。

本會歡迎同鄉投稿。